Рейтинг@Mail.ru

Посредников много, мы - производим. Скачайте каталог с оптовыми ценами!

Получить каталог!
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
x
Ваша заявка успешно отправлена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Аварийное осветительное оборудование российского производства

11.09.2016

 

Все виды мобильных осветительных систем ЭнергоТехСервис

Зарубежный рынок производителей мобильных осветительных систем существует и развивается значительно дольше, чем рынок отечественный. Поэтому полный список зарубежных производителей такого оборудования достаточно обширен, однако отдельно упомянуть стоит только самые известные компании, чья продукция отличается высоким качеством.

Среди импортных производителей осветительных передвижных установок хорошо зарекомендовали себя такие именитые компании, как Atlas Copco, Wacker Neuson (Европа), Chicago Pneumatic (модели CPLT H5 Light Tower, CPLT M12 Light Tower. Страна бренда - США), а также ряд азиатских производителей: Masalta (модели Осветительная мачта (вышка) ML-44-2, Осветительная мачта (вышка) ML-44-4. Страна бренда - Китай).

Осветительная установка "Световая вышка EL, ELG"

Однако, после введения ряда ограничительных санкций в 2014 году, а также скачком курса валют по отношению к рублю, многие российские организации и ведомства, были вынуждены пересмотреть свою закупочную политику и обратить пристальное внимание на внутренний российский рынок, на "отечественного производителя". 

Среди отечественных производителей аварийных осветительных установок можно выделить ряд известных и успешно зарекомендовавших себя на рынке компаний. Одним из таких производителей автономных источников освещения стало научно-производственное предприятие ООО НПП "ЭнергоТехСервис", входящее в группу компаний АБ-Лайт.

 

Основной выпускаемой продукцией фирмы является производство надувных аварийных осветительных установок "Световая Вышка" (также встречаются названия свечка мчс, надувной столб освещения, осветительная надувная башня и т.п.). 

АОУ "Световая Вышка" создана российскими разработчиками и не имеет аналогов в мире. Благодаря своим превосходным характеристикам - компактность, возможность привести установку в рабочее состояние практически мгновенно, легкость и простота транспортировки и эксплуатации - "Световые Вышки" за короткое время заслужили отличную репутацию и уже несколько лет успешно и бессменно применяются в работе государственных структур: МЧС, спасательных и коммунальных служб, а также различных коммерческих компаний: строительных, геологоразведочных, нефтяных, добывающих и т.д. Новинкой в линейке "Световых Вышек" является модель во взрывозащищенном исполнении. Эта модель предназначена для применения предприятиями и организациями, деятельность которых сопряжена с повышенной взрывоопасностью.

Аварийное осветительное оборудование российского производства

 

Помимо "Световых Вышек" НПП "ЭнергоТехСервис" выпускает широкий ассортимент традиционных осветительных мачт со встроенным генератором и без него. Наиболее широко известны выпускаемые предприятием в различных модификациях передвижные осветительные мачты "Валли", а также популярные ОК-1 и ОК-2. Относительно недавно начат выпуск ОК-1 во взрывозащищенном исполнении

АОУ "Световой Шар" - осветительная система для аварийных, ремонтных и дорожных работ

 

Осветительные установки "Световой Шар" имеют импортные аналоги, которые, однако, существенно проигрывают конркурентную борьбу в цене - в этом вопросе "ЭнергоТехСервис" твердо удерживает преимущество, продавая данные модели осветительных установок по существенно более привлекательной для заказчиков цене. 

Помимо постоянного серийного производства "ЭнергоТехСервис" выполняет индивидуальные заказы любой сложности. Это дает прекрасную возможность получить необходимое оборудование тем заказчикам, кому, например, нужны осветительные установки с определенными специфическими характеристиками, аналог импортной установки или ее усовершенствованная версия.

В настоящее время можно с уверенностью утверждать - у зарубежных производителей мобильных осветительных установок появились достойные конкуренты в лице российских предприятий, которые не только не уступают в качестве производимого оборудования, но и превосходят соперников, поскольку отечественные осветительные системы предназначены для работы в самых суровых климатических условиях. При этом цена российского осветительного оборудования является более чем конкурентоспособной, доставка существенно дешевле, чем из-за рубежа, а в случае "ЭнергоТехСервис" - доставка по России бесплатна.

 

 
 
 
 
 
 

 

Все представленные на сайте данные о технических характеристиках товаров, их наличии на складе и ценах, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Вся информация на сайте – собственность интернет-магазина stolbsveta.ru. Публикация информации с сайта stolbsveta.ru без разрешения запрещена. Все права защищены.
При копировании материалов ссылка на сайт www.stolbsveta.ru обязательна.
Осветительные аварийные передвижные установки от производителя - автономное освещение. "ЭнергоТехСервис", группа компаний "АБлайт" © 2000-2017
Карта сайта