Рейтинг@Mail.ru

Посредников много, мы - производим. Скачайте каталог с оптовыми ценами!

Получить каталог!
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
x
Ваша заявка успешно отправлена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

ООО НПП «ЭТС» является производителем эксклюзивной запатентованной и не имеющей аналогов разработки — «Световая вышка»

01.08.2014

ООО НПП «ЭТС» является производителем эксклюзивной запатентованной и не имеющей аналогов разработки — «Световая вышка»
 
Запатентованная разработка компании ООО НПП «ЭТС» «Световая вышка» является эксклюзивной и не имеет аналогов ни на российском, ни на зарубежном рынках.
 
Уникальность вышки состоит в том, что она достаточно компакта и может поместиться в багажник легкового автомобиля. Источником света является натриевая лампа с номинальной мощностью 150 Вт или 250 Вт.
 
Тканевый цилиндр имеет рабочую высоту до 2 метров. Для надува цилиндра используется вентилятор с питанием от встроенной электростанции или электрической сети 220 В. Наличие инвертора позволяет использовать в качестве питания автомобильную сеть 12 В. Конструкция вышки такова, что в условиях полной темноты максимум за одну минуту возможно осветить площадь до 1200 м2. Отличительной особенностью является также мягкий, не слепящий и не травмирующий зрение свет.
Все представленные на сайте данные о технических характеристиках товаров, их наличии на складе и ценах, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Вся информация на сайте – собственность интернет-магазина stolbsveta.ru. Публикация информации с сайта stolbsveta.ru без разрешения запрещена. Все права защищены.
При копировании материалов ссылка на сайт www.stolbsveta.ru обязательна.
Осветительные аварийные передвижные установки от производителя - автономное освещение. "ЭнергоТехСервис", группа компаний "АБлайт" © 2000-2017
Карта сайта