Рейтинг@Mail.ru

Посредников много, мы - производим. Скачайте каталог с оптовыми ценами!

Получить каталог!
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
x
Ваша заявка успешно отправлена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Как подобрать осветительную установку для массовых мероприятий

21.06.2016

Световые Вышки в освещении массовых мероприятий

 

Поэтому для освещения больших площадей в темное время суток должны применяться особые подходы. Особенностью проведения такого рода мероприятий является зачастую отсутствие сети постоянного электроснабжения, что вынуждает организаторов массовых мероприятий искать альтернативные источники освещения.

Компания "ЭнергоТехСервис", входящая в группу компаний АБ-Лайт, более 16 лет производит автономные мощные осветительные установки, для решения задач освещения в сложных условиях работы при отстутствии электросети, которые активно применяются для решения задач освещения больших площадей, в том числе для освещения культурно-массовых мероприятий при большом скоплении людей.

Наиболее простым и недорогим решением является применение надувных осветительных фонарей типа "Световая Вышка" или, встречаются альтернативные названия: надувной фонарь мчс, световая башня, надувной световой столб. Часто такие типы осветительных прожекторов можно встретить при работах специальных служб, например, МЧС России, военнослужащих Министерства Обороны и др.

Такой тип осветительной установки позволяет освещать территорию более 20 тысяч метров квадратных с силой светового потока не менее 90000 люмен, что позволяет обеспечивать достаточную видимость и различимость предметов. Такой тип "надувного прожектора" может быть в исполнении как со встроенным бензиновым или дизельным генератором, так и без него.

С недавнего времени появились в модельном ряду и не имеющие аналогов во всем мире Световые Вышки Мини, которые обладают всеми теми же преимуществами, что и большие осветительные установки Световая Вышка, но имеют меньший размер, соответственно и меньшую цену для конечного покупателя.

Другим вариантом освещения является применение установок типа осветительная мачта передвижная, которая может быть как в исполнении на базе дизельного или бензинового генератора, так и без него.

Такие установки являются "классическим" подходом в автономном освещении и позволяют достигать нужной освещенности за счет высоты подъема на мачте прожекторного оголовка, а также мощности установленных прожекторов.

ЭТС также серийно изготавливает мобильные мачты освещения в любом исполнении, а также под требования заказчика.

Внимание! Существует возвожность нанесения любого логотипа и любой надписи на светорассеивающий белый чехол надувной осветительной установки. 

Например, для проведения соревнований на внедорожниках были изготовлены вышки с логотипами спонсоров мероприятия, для МЧС был нанесен логотип Министерства, для частных компаний наносятся логотипы организаций.

Подводя итог, следует еще раз подчеркнуть важность всестороннего подхода к обеспечению безопасности массовых и культурно-массовых мероприятий, проводимых на открытом воздухе, особенно в ночное время.

Все представленные на сайте данные о технических характеристиках товаров, их наличии на складе и ценах, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Вся информация на сайте – собственность интернет-магазина stolbsveta.ru. Публикация информации с сайта stolbsveta.ru без разрешения запрещена. Все права защищены.
При копировании материалов ссылка на сайт www.stolbsveta.ru обязательна.
Осветительные аварийные передвижные установки от производителя - автономное освещение. "ЭнергоТехСервис", группа компаний "АБлайт" © 2000-2017
Карта сайта