Рейтинг@Mail.ru

Посредников много, мы - производим. Скачайте каталог с оптовыми ценами!

Получить каталог!
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
x
Ваша заявка успешно отправлена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Применение осветительных установок

23.11.2015

Для освещения больших площадей в промышленности, производстве, строительстве и других отраслях применяются различные осветительные устройства: от профессиональных световых мачт до самодельных приспособлений. Последние, при всей своей экономической привлекательности, могут привести к непредвиденному штрафу от Технадзора (скупой платит дважды, как известно).

Практика и опыт наших многочисленных клиентов доказывают, что применение световых вышек и мачт для освещения рабочих площадок высокоэффективно, удобно в плане эксплуатации и, кроме того, эти осветительные устройства полностью соответствуют требованиям надзорных органов, например, Технадзора.

Осветительные мачты и световые вышки применяются для освещения:

·         стройплощадок;

·         мест природных и техногенных катастроф;

·         карьеров;

·         мест проведения ночного ремонта автодорожного и железнодорожного полотна;

·         для освещения территорий различных загородных оздоровительно-развлекательных заведений (домов отдыха, туристических баз, страйкбольных клубов и т.д.)

·         мест проведения массовых мероприятий и активного отдыха на природе;

·         парков культуры и отдыха;

·         а также в работе служб энергетического комплекса, различных аварийных и спасательных служб, в геодезии, в сфере добычи нефти, угля, газа и даже золота!

Световые Вышки рассчитаны на применение как при наличии стационарных электросетей, так и при их полном отсутствии, а также в случаях несанкционированного отключения электричества или перебоев с его подачей. Ярким примером такой ситуации стала энергоблокада Крыма, во время которой в том числе и наши световые вышки выручали крымчан, что мы все имели возможность видеть в ТВ-выпусках новостей. 

Все представленные на сайте данные о технических характеристиках товаров, их наличии на складе и ценах, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Вся информация на сайте – собственность интернет-магазина stolbsveta.ru. Публикация информации с сайта stolbsveta.ru без разрешения запрещена. Все права защищены.
При копировании материалов ссылка на сайт www.stolbsveta.ru обязательна.
Осветительные аварийные передвижные установки от производителя - автономное освещение. "ЭнергоТехСервис", группа компаний "АБлайт" © 2000-2017
Карта сайта