Рейтинг@Mail.ru

Посредников много, мы - производим. Скачайте каталог с оптовыми ценами!

Получить каталог!
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
x
Ваша заявка успешно отправлена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Изготовление светодиодных светильников для жестких поперечин РЖД

01.08.2016

  •  
    Светильник светодиодный для жестких поперечин СОК (светодиодный осветительный комплекс) предназначен для обеспечения штатного освещения железнодорожных путей, станций.
  • В состав комплекта поставки входят светильники, направленные на территорию, непосредственно примыкающую к месту их установки, а также прожекторы, освещающие пространство между путями.
    Компания ЭнергоТехСервис успешно внедрила и установила на целом ряде железнодорожных станций системы РЖД. Получены положительные заключения о применимости данных светильников технологии LED на станциях и платформах железной дороги.
  • Достоинства и особенности применения:
     
    Оборудование СОКр предназначено для обеспечения базового и аварийного освещения на железнодорожных путях - в местах крепления жестких поперечин, используемых для размещения осветительных приборов. Стандартное расстояние для монтажа секций - от 30 до 120 м, интенсивность светового потока может составлять от 2лк до 10 лк. При этом, даже используя оборудование в качестве аварийных светильников, можно обеспечивать высокую эффективность и продуктивность его работы.
    Среди очевидных преимуществ мобильного освещения этого типа следует отметить:
    высокую скорость реагирования на включение напряжения в сети - прожекторы и светильники зажигаются практически мгновенно;
    оптическая система создана индивидуально, с учетом особенностей работы железнодорожных сетей, что позволяет сделать её работу наиболее экономичной и эффективной;
    несложный монтаж и надежная фиксация осветительных приборов в держателях;
    угол наклона прожекторов не меняется, всегда обеспечивая одинаковую интенсивность направленного светового потока;
    устойчивость к атмосферным и коррозионным воздействиям - светильники и прожекторы могут эксплуатироваться в круглогодичном режиме.
    И это лишь основная часть достоинств, которыми обладают ригельные светодиодные осветительные комплексы.
     
    Возможен индивидуальный расчет по Вашему ТЗ: мы принимаем и выполняем любые индивидуальные заказы.
     
Все представленные на сайте данные о технических характеристиках товаров, их наличии на складе и ценах, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Вся информация на сайте – собственность интернет-магазина stolbsveta.ru. Публикация информации с сайта stolbsveta.ru без разрешения запрещена. Все права защищены.
При копировании материалов ссылка на сайт www.stolbsveta.ru обязательна.
Осветительные аварийные передвижные установки от производителя - автономное освещение. "ЭнергоТехСервис", группа компаний "АБлайт" © 2000-2017
Карта сайта