Рейтинг@Mail.ru

Посредников много, мы - производим. Скачайте каталог с оптовыми ценами!

Получить каталог!
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
x
Ваша заявка успешно отправлена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Взрывозащищенные световые мачты - решение задач освещения для промышленных предприятий

17.09.2015

 
Взрывозащищенные осветительные установки ЭнергоТехСервис
Задачи освещения в некоторых сферах промышленности носят специфический характер, связанный с особенностями и условиями производства работ. Для предприятий и организаций нефтедобывающей, горнодобывающей, газовой, нефтехимической промышленности, характерна повышенная взрывоопасность окружающей среды при проведении работ. В целях снижения риска аварий и их предотвращения такие предприятия применяют специальное оборудование, в том числе осветительное, предназначенное для работы во взрывоопасных зонах.
 
Мы изготавливаем осветительные мачты во взрывозащищенном исполнении, в том числе по индивидуальным заказам в соответствии с нуждами конкретного предприятия-заказчика.
 
Для предприятий, работающих во взрывоопасных зонах 1 класса, ЭнергоТехСервис производит осветительные мачты, оснащенные прожекторами с натриевыми лампами высокого давления (ДНаТ), светодиодными или металлогалогеновыми во взрывозащищенном исполнении, со степенью взрывозащиты 1ExdsIICT4.
 
Для работы в условиях взрывоопасных зон 2 класса мы выпускаем осветительные мачты с лампами ДНаТ и степенью взрывозащиты ЕхnRIICT3Gc или светодиодными лампами со степенью взрывозащиты 2ExnRIICT6GcX.
 
Мы можем переоснастить и модернизировать по заказу клиента практически любую модель из уже имеющихся в нашем ассортименте осветительных мачт, превратив ее во взрывозащищенную с необходимыми заказчику характеристиками и степенью взрывозащиты.
 
В каких областях применяются наши взрывозащищенные осветительные вышки и мачты:
 
  • добыча, транспортировка и переработка нефти;
  • добыча, транспортировка и переработка газа;
  • атомные электростанции;
  • обогатительные предприятия;
  • химическая промышленность (заводы, складские помещения для хранения готовой лакокрасочной продукции и сырья);
  • оборонные предприятия;
  • предприятия энергетического комплекса (котельные, электростанции);
  • металлургические заводы;
  • целлюлозно-бумажные промышленные предприятия;
  • пищевая промышленность;
  • морское и речное судоходство;
  • предприятия, занимающиеся утилизацией отходов.
Все представленные на сайте данные о технических характеристиках товаров, их наличии на складе и ценах, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Вся информация на сайте – собственность интернет-магазина stolbsveta.ru. Публикация информации с сайта stolbsveta.ru без разрешения запрещена. Все права защищены.
При копировании материалов ссылка на сайт www.stolbsveta.ru обязательна.
Осветительные аварийные передвижные установки от производителя - автономное освещение. "ЭнергоТехСервис", группа компаний "АБлайт" © 2000-2017
Карта сайта