Ваше право на выбор

Все больше российских производственных предприятий принимают решение принять участие в деле импортозамещения, так необходимого в сложившейся экономической ситуации. Среди них есть и производители осветительного оборудования, что не может не радовать, ведь это позволит российским строительным и промышленным компаниям, государственным службам приобретать необходимые осветительные установки по ценам значительно ниже их импортных аналогов, но при этом не уступающие в качестве, а зачастую — более качественные и адаптированные к российским климатическим условиям эксплуатации.

Конечно, большинство предприятий пока могут предложить своим покупателям лишь очень небольшой выбор, нередко состоящий всего из нескольких моделей. Но это неудобство временно и в будущем, безусловно, будет устранено.

Так сложилось, что ООО НПП ЭнергоТехСервис начало производить световые вышки и мачты, в т.ч. аналоги западных образцов, задолго до введения санкций в отношении России. За более чем 15 лет существования предприятия было освоено и налажено производство целого комплекса разных моделей осветительных установок, который продолжает пополняться и по сей день.

На сегодняшний день мы являемся единственным в России заводом, серийно выпускающим широкую линейку световых установок, а также аналоги импортных. В этом наше отличие и преимущество перед другими предприятиями, которое неизменно ценят наши клиенты – ведь мы предлагаем самый широкий выбор световых мачт и вышек. Причем этот выбор не ограничен только нашей линейкой серийно выпускаемых моделей – производственные мощности ООО НПП ЭнергоТехСервис позволяют успешно выполнять любые специальные заказы наших клиентов.

Мы можем изготовить для вас аналог любой необходимой осветительной мачты или установку под ваши особые требования. Так как у нас есть собственное опытно-конструкторское бюро, от вас достаточно даже словесного описания будущей установки, а все необходимые расчеты и изготовление чертежей и проектной документации мы берем на себя.

Причем, несмотря на спецзаказ, она обойдется значительно дешевле, чем импортная оригинальная установка. Стоит учесть и немалую стоимость доставки из заграницы – мы же осуществляем доставку световых установок бесплатно по всей России.

В сложившейся экономической ситуации мы с радостью делимся своим преимуществом с вами, предоставляя обширный выбор осветительных установок и избавляя от беспокойства о заоблачных ценах, курсе валют и стоимости доставки.

Перейти на основной сайт->

11093129_1614708908766460_931471830_n IMG_7675 ball smith IMG_2134 11184718_1046627045364923_722715614_n IMG_7705