Рейтинг@Mail.ru
x
Ваша заявка успешно отправлена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

В чем секрет популярности Световой Вышки мини

29.03.2018

 
Световая вышка мини является эксклюзивной разработкой и не имеет аналогов ни на российском, ни на зарубежном рынках.
Уникальность вышки состоит в том, что при всех плюсах больших световых вышек, она компакта – ее габариты в упакованном состоянии всего 0,44х0,35х0,44 м, вес 20 кг – для моделей, оснащенных генератором 0,7 кВт; 0,44х0,35х0,3 м и вес 12 кг – для безгенераторных моделей.
При таких параметрах мини-вышки отлично помещаются в багажник легкового автомобиля.
Источником света является натриевая лампа с номинальной мощностью 150 Вт или 250 Вт, либо светодиодная – мощностью 100 Вт.
Тканевый цилиндр имеет рабочую высоту 2 метра.
Для надува цилиндра используется вентилятор с питанием от встроенной электростанции или сети 220 В. Кроме того, наличие инвертора позволяет использовать в качестве питания автомобильную сеть 12 В. Конструкция вышки такова, что в условиях полной темноты всего за одну минуту возможно осветить площадь до 1200 кв.м.
Благодаря специальной ткани, из которой изготовлен световой купол вышки, излучается мягкий, не слепящий и не травмирующий зрение свет.
Цены на мини-вышки существенно ниже цен на большие вышки, поэтому их часто с удовольствием приобретают не только организации и предприятия, но и — в последнее время всё чаще —частные лица. Если первые используют вышки мини для освещения места проведения каких-либо работ (строительные, спасательные, массовые мероприятия и т.д.), то во втором случае – для освещения дачного участка, например, или на отдыхе на природе.
Световые вышки мини просты и экономичны в эксплуатации, легки в обслуживании и управлении, дают отличный качественный свет при своих компактных габаритах. В этом и есть секрет успеха — эти малютки заслуженно заняли свое место на рынке осветительного оборудования и уверенно удерживают свои позиции.
Все представленные на сайте данные о технических характеристиках товаров, их наличии на складе и ценах, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Вся информация на сайте – собственность интернет-магазина stolbsveta.ru. Публикация информации с сайта stolbsveta.ru без разрешения запрещена. Все права защищены.
При копировании материалов ссылка на сайт www.stolbsveta.ru обязательна.
Осветительные аварийные передвижные установки от производителя - автономное освещение © 2000-2019
Карта сайта