Рейтинг@Mail.ru
x
Ваша заявка успешно отправлена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Подводим итоги уходящего 2017 года на рынке мобильного освещения.

16.12.2017

Итоги 2017 года

Индустрия мобильного освещения, которую фактически мы создаем в России, начала развиваться относительно недавно, и рынок еще слабо знаком с предлагаемыми типами световых установок. Однако этот год стал, на наш взгляд, поворотным: мы поняли, как правильно и более эффективно вести работу с нашими клиентами, внедрили целый ряд инновационных инструментов ведения бизнеса, выстроили и систематизировали ряд ключевых процессов в компании, и что самое важное, это освоили производство уникальных передвижных осветительных комплексов!

Среди них и аналоги американских мобильных осветительных комплексов со встроенными аккумуляторными батареями Pelican, и взрывозащищенные осветительные комплексы с генераторами мощностью 10 кВт, и надувные световые башни со светодиодными модулями, и установки для досвета газонов футбольных полей, стадионов (реализован многолетний проект), и взрывозащищенные световые мачты на треногах с удаленными генераторами для работ в опасных средах.

Мы получили патенты и зарегистрировали товарные знаки, получив благодаря этому дополнительный ряд преимуществ, в том числе в юридическом плане.

Уходящий 2017 год стал также годом расширения производства — новая большая производственная площадка позволяет выпускать одновременно больше комплексов передвижных осветительных, а также складировать готовую продукцию. 

Мы провели для приезжающих со всех уголков страны клиентов более 20 демонстраций возможностей нашего производства. Были участниками нескольких ключевых профильных выставок отрасли. Поставили более 1000 единиц продукции, осуществили целый ряд сложных и интересных экспортных поставок нашей продукции в дальнее зарубежье, приняли участие более чем в 50 тендерных процедурах для государственных и коммерческих заказчиков, вывели смм-маркетинг компании на новый уровень, а также внедрили ряд эффективных инструментов для ускорения процесса документооборота — в том числе для ускорения оформления документов для наших покупателей.

Все нововведения прошедшего года позволили нам даже в непростое для экономики время уверенно смотреть вперед в будущее. Наша продукция востребована сегодня и будет пользоваться еще большим спросом, станет еще более известной, в будущем 2018 году!

Спасибо всем, кто был с нами в 2017 году! Впереди 2018 год — год новых побед и свершений!

Все представленные на сайте данные о технических характеристиках товаров, их наличии на складе и ценах, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Вся информация на сайте – собственность интернет-магазина stolbsveta.ru. Публикация информации с сайта stolbsveta.ru без разрешения запрещена. Все права защищены.
При копировании материалов ссылка на сайт www.stolbsveta.ru обязательна.
Осветительные аварийные передвижные установки от производителя - автономное освещение © 2000-2019
Карта сайта